logo

当前位置 > 首页 > 最新动态 > 详情

中标公示 | 义加科技中标广州市番禺区市桥德兴小学访客易设备采购项目

发布于2018年07月09日

  热烈祝贺义加科技中标广州市番禺区市桥德兴小学访客易设备采购项目。

 

640.webp (1).jpg

 

  番禺区市桥德兴小学位于番禺区政治、经济与文化中心的市桥街东部,毗邻区政府、番禺广场,是番禺区政府根据区域快速发展的需要而兴建的,并于1995年9月正式投入使用。学校占地面积11998平方米,建筑面积14010平方米,现有教学班24个,学生1120人,教职工60人。在19年来的办学历程中,学校先后被评为全国优秀家长学校实验基地、全国少儿美术教育杰出贡献单位、广东省书香校园、广东省诗歌教育示范学校、广东省绿色学校、广东省教育科学“十二五”规划课题承担学校、广东省义务教育综合实践活动课程实验样本学校、广东省第四批现代教育技术实验学校、广东发明协会发明创新培训基地、羊城儿童阅读实验学校、广州市智慧校园、广州市青少年科技教育特色项目学校、广州市羽毛球传统项目学校、广州市红领巾示范学校等。学校全面落实素质教育,在科技创新、体育健康、信息技术、综合实践、品牌活动等方面特色显著,推动学校教育教学内涵发展。

 

640.webp (2).jpg

 

  在以后的日子里还会有更多更大的投标项目,相信凭借公司的品牌,凭借公司领导的运筹帷幄,凭借全体员工高度的工作热情,我们一定能再创辉煌、取得更为骄人的成绩!