logo

当前位置 > 首页 > 最新动态 > 详情

义加科技全体员工2018年总结大会圆满结束

发布于2019年01月23日

  2019年1月22日上午9:00,广州市义加网络科技有限公司在遵义会议室准时召开了2018年员工总结大会。义加科技副总经理李文焕、项目部关经理、软件部黄经理以及部门员工参加了此次会议。

 

640.webp (1)_副本.jpg

 

640.webp (2)_副本.jpg

 

640.webp (3)_副本.jpg

 

  首先,李总主持会议并总结了2018年的工作情况,强调部署2019年重点工作和任务。

 

640.webp (4)_副本.jpg

 

640.webp (5)_副本.jpg

 

  接着,各部门负责人和员工分别围绕本部门职责以及年初确定的工作目标,简明扼要地进行自我反思与总结,认真查找工作中存在的不足,提出2019年新的工作思路。

 

640.webp (6)_副本.jpg

 

640.webp (7)_副本.jpg

 

640.webp (8)_副本.jpg

 

  最后,李总对各部门在2018年取得的工作成绩给予充分肯定,同时指出工作中存在的问题和不足,要求各部门切实履职尽责,立足问题和工作目标及时调整工作思路,注重工作效率、结果与质量。细化2019年度工作计划,全力推动完成本年度工作目标和任务。他提出我司员工要进一步提高服务质量,尤其是在目前公司发展比较快的情况下,售后服务质量一定要跟得上;客户有需求要尽量满足客户的需求;注重服务的时效性,高效完成工作任务。

 

640.webp (9)_副本.jpg

 

640.webp (10)_副本.jpg

 

640.webp (11)_副本.jpg

 

  新的一年又开始了,随着义加科技的不断壮大,各项工作也在紧锣密鼓有序地进行,让我们拧成一股绳,朝着同一目标出发,为早日实现梦想而努力奋斗!